fbpx

Reviews

rocking toy review
Stefan Sep 8, 2020
5/5
Versand schnell und ohne weitere Kosten. Der Aufbau der Wippe ist einfach, das einzig Knifflige war die zweite Seite aufzusetzen. Aber auch das gelang alleine dann doch. Und nun ist sie fertig aufgebaut und schaut sehr schick aus. Mal sehen was das Geburtstagskind morgen dazu sagt.
climbing toy review
Anne Provost Sep 5, 2020
5/5
Génial!
wooden toy review
Anna-Lena on Apr 13, 2020
5/5
Super schneller Versand und viel wichtiger – traumhaft schön u mit viel Liebe zum Detail verarbeitet/ verschickt! Sehr zu empfehlen. Morgen wird es erprobt!
rocking rainbow toy review
katherineyangliu on Sep 16, 2020
5/5
I ordered this for a friend and the owner is very helpful through out the whole process. The gift was very well made, well packaged and delivered. The baby loved it very much and it made my friend very happy. Thank you so much!
magnetic jigsaw rocking toy review
galia on Jul 31, 2020
5/5
I can’t say enough good things about this beautiful rocking swing with the playful magnetic animals. It has so many uses. The seller was extremely helpful and accomodating. Thank you Nobsi!
rocking rainbow toy customer review
jeva50 on Jul 8, 2020
5/5
Would buy again lovely product and good service.
blue wooden toy review

Claudia Jüptner on Aug 3, 2020

5/5
Innerhalb 1 Woche war die tolle Wippe da, sehr schöne Verarbeitung und stabil. Wir sind total begeistert. Unser Sohn wird viel Spaß damit haben. Vielen Dank!
rainbow climbing toy review
Sabine May 26, 2020
5/5
Die Kinder sind begeistert, schaukeln geht noch nicht alleine, aber mit dem klettern ist es super. Ich bin sehr zufrieden und der Aufbau war sehr übersichtlich.